【艺术部落】

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黟人

【总理,你别哭!08.5.12 四川汶川地震跟踪报道】

成都市抗震救灾指挥部通知:

现在抗震救灾急需大量雨伞、雨衣、雨鞋,请存有以上商品的商家尽快与市抗震救灾指挥部联系。

电话:028-86408297
《如何为灾区贡献你我力量》倡议书——敬请各位主动转贴

兄弟姐妹们

512四川地震是一次灾难

同时也是一次向世界展现中华民族凝聚力的机会

灾区中可能有我们的亲人或者朋友

此时我们应该自发的组织起来 配合政府

为灾区的亲人朋友们 尽最大的努力

跪请各位朋友

请主动联合各城区街道办事处

组建临时募捐处

募集雨具,如:雨伞、雨衣、雨鞋、帐篷等等,目前急需

募集食品,如:大米,希望长期募捐

募集捐款,期望长期

最后将物品 送予政府以转交给灾区

成都募集电话:86408297(灾情物资专用电话)

成都的朋友可直接将物资运往都江堰

阿甩拜上 谢谢

附:红十字会 募捐信息

中国红十字会总会救灾专用账号和热线
开户单位:中国红十字会总会
人民币开户行:中国 工商银行(行情 股吧)北京分行东四南支行
人民币账号:0200001009014413252
外币开户行: 中信银行(行情 股吧)酒仙桥支行
外币账号:7112111482600000209
热线电话:(8610)65139999
捐款有如下几种途径:
银行汇款:账号见上文
邮局汇款:
地址:北京市东城区北新桥三条8号
邮编:100007
网上捐款:登陆中国红十字会总会网站:www.redcross.org.cn,点击捐款热线栏目进行在线捐款。

(通过银行、邮局和网上捐款在捐款时请注明捐款人姓名、通信地址、捐款意向如:四川地震捐款等信息,以便邮寄捐赠收据和感谢信)
通过短信捐款: 中国移动、 中国联通(行情 股吧)手机用户以及中国电信、中国网通小灵通用户均可编辑短信1或2,发送至1069999301,即向“红十字救援行动”捐款1元钱或2元钱。
通过短信咨询: 中国移动、中国联通手机用户以及中国电信、中国网通小灵通用户均可编辑短信“中国红十字会”,发送至12114,即可了解中国红十字会有关情况。
0513彭州地震现场最新照片

温总理救命啊!!!!!
亲爱的温总理!
       青城山前后山、小鱼洞、白水河、银厂沟、九龙沟等龙门山系的旅游景点有大批游客被困。他们身处山中,随时都有发生塌方和泥石流的可能,而且这些游客决大多数都是去避暑的60-80岁的老年人,身体虚弱、自救能力差,很可能发生群死群伤的惨剧。请您救救他们!!!!!我代表他们的子女给您跪下了!!!!
四川龙居小学解救出3人 仍有200人被埋
中广网北京5月13日消息 据中国之声报道参加救援的某铲壳救援四川龙居小学大队已经从废墟中抢救出三名救援者,在这个小学的废墟中可能还有200人被埋。