【艺术部落】

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 闻正

【创意正阳艺术区“拆那100壮士”英勇就义】

一个又一个唐福珍 倒下了  哪有什麽正义 公理
苦鬼by左小祖咒

最近我一直解释自己的把戏
  对一个姑娘,今天她对我说:“再见,可爱的小伙子”。
  我就这样陷入颓丧
  ——她很深地进入我的无知
  她轻易地把我赶进了襁褓里
  仿佛又对我说:“兄弟,你姐姐今天会回来得早,
  她答应如果在五点前接不着客,就在工厂里偷块铁,
  趁供销社没有打烊之前卖掉它,
  给你带回一瓶乐百氏”。

每一个亿万民众失业的年代
  我们学会解释自己的把戏
  领导们总说:“人多,锅小,我们挺好!
  有的国家还在战火里纷飞咧”。

你叨着烟投降 跺着脚地想着窍门儿
  人民被迫投降 人民越级上访
  你叨着烟投降 跺着脚地想着窍门儿
  人民麻烦地上访 人民被迫投降
  我投降在襁褓里 在出神地望着你
——“一楼二楼别去啊,要去就去(跳)五楼”
12月初,有媒体报道,在河北省承德市牛圈子沟镇,66岁的村民王秀珍因拆迁补偿问题前往镇政府寻求帮助,偶遇镇党委书记史国忠,对方先是以开会没时间、不熟悉情况为由,告诉王秀珍“别找他,反映也没用”。王哭诉说:“要我去跳楼啊!”史国忠却说:“这我还管不了,一楼二楼别去啊,要去就去(跳)五楼。”说完,甩手离开。
看看我们国家的党员 干部是咋样对待百姓的