【艺术部落】

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 艺术部落

[征稿]汉字艺术实验新作展

下面引用由驼爷2004/09/01 09:34pm 发表的内容:
  条条大路可通关,他们毕竟不是书协,也没有权威把持这个舞台,如果把他们当一回事,那就太看不起自己了.讨教之说实在太可怜.
    即使我们都是大师了,可是作为晚辈(只是说年纪比他们小而已),我们应该在谦虚的基础上尊敬他们,毕竟他们在这个行当里面坚持的时间要比我们长一些.
    这个游戏里面没有权威,任何游戏都没有权威,有的只是一些受大家尊重的玩家.当然他们也没有能力,或者说根本就没有把持这个游戏的想法.如果按照官僚的方式来衡量这个游戏的群体的话,显得我们更加的官僚.
    在任何一种场景里面,我们都可以升级,都可以学会绝杀之技.可能我非常地贪婪,在升级的路上会左顾右盼,会大声地叫嚷,会伸手需要得到他们的帮助.
    当在他们打领主\小白的时候,会跟在他们屁股后面,不用我做什么事情的,来获取我现在的能力不能获取的经验植.可怜地玩家,我可怜,因为知道这个游戏的规则.有现成的面包为什么不吃喃?非要自己去播种\锄草\收割\再把麦子磨成面粉\再加水\再烘烤,作成面包后,才吃喃?仰或这个过程是美好的,可是在我眼中是没有意义的!

世上好象没有现成的东西.

现成的面包往往都过期了.

也许吧~~~~~~~~~~还是让我自己去体会,好吗?

无话可说.