【艺术部落】

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 艺术部落

[阎启明专题]

[阎启明专题]

下面引用由驼爷2005/01/13 07:32pm 发表的内容:
我对阎起明放羊的经历很感兴趣,不知能不能带我去放一次?
我看駝爺就幫起明出書吧,小艾是看放羊的故事長大的,想看點新鮮的.

[阎启明专题]

可是 沒聽到

[阎启明专题]

昨晚9點去一商場購些日用品...大包小包擰著出門時...呵呵 ..聽到啟明的那首"飛啊"....尋聲而至是一家兒童用品專賣店,剛到門口,熱情的店員就迎了上來.....盛情難卻!!呵呵 進去看看吧! (進去聽聽吧)在細心的導購員熱情的服務下,我故意調轉話題聊到了音樂(實在沒有用得上的兒童用品可買),乖乖,她還是啟明的歌迷.這歌是上回電臺直播時錄下的.....聊到這里,這首歌以是重復了第三遍...本想給老聞致個電話,問問那光盤弄好沒?順便跟領導請安.---呵呵 關機了-----.這樣一下來將過半小時,隨手拿了個大狗娃娃(暖暖被窩也好),算是給啟用個面子吧!還有那熱情的女導購---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

[阎启明专题]

飛啊?我这就有盘。过一会儿给弄上。

[阎启明专题]

下面引用由苦艾2005/01/14 01:23pm 发表的内容:
我看駝爺就幫起明出書吧,小艾是看放羊的故事長大的,想看點新鮮的.
小艾是大款应迷拗贤杂亚椴呋趺囱?
不过出什么书呀?