【艺术部落】

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 艺术部落

[马 锟专题]

[马 锟专题]

序曲
    作为在这里“斯混”多年的年轻老江湖拿出从01到04年9月的佳作在这里登载,不是给自己贴金抹粉,主要目的于在画册出版前给自己一个交代。一个在拥有了代有马锟式的艺术语言后,对这种语言痕迹不明显时期的作品的一个展示。
    在这些作品里面,文字、节奏、线条很薄弱,并且带有相当濮列平老师和魏立刚老师的痕迹。记得文辉先生以前说我构筑是“魏式地质地貌”,濮老师说是“盗版魏立刚”。当然,这些东西也是在旅途上我想避免也不能避免的东西,因为在一个小地方生长的太久,就打上了这个地方的烙印。可是,我的虚荣心让我在这条路上愉快的走着,指手画脚之言,如风过耳,只有我回头时才能清楚的知道。
    10的成都很冷了,我在嗷嗷狂吠的时候,龟缩蜀国一隅,认真打造好我自己的语言符号后,将躲在角落里面的这些宝贝全部拿出来露露脸,因为我知道以后她们没有露脸的机会了。可是,当我推开窗的时候,她们又会一幕一幕地出现在我自己的眼前。
    借闻正先生的地盘,我和大家一起分享我的她们!
                                                               马锟
                                                        2004年10月5日

[马 锟专题]

谁给出书的钱?我也要一份。

[马 锟专题]

下面引用由老渔翁2004/10/08 01:23pm 发表的内容:
谁给出书的钱?我也要一份。
商业秘密!!!画册做的十分的精美。。。。。。。。

[马 锟专题]

走在魏立刚的路上
我想不出有什么可以快乐的
我想哭但是哭不出来……

[马 锟专题]

下面引用由8902004/10/09 10:54am 发表的内容:
走在魏立刚的路上
我想不出有什么可以快乐的
我想哭但是哭不出来……
先生的话说的很好,可是这次却没有将东西全部看过后再做评论。。。。。。说的这样的话,让我觉得先生做事不够严谨!!