【艺术部落】

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 艺术部落

【光辉岁月|花果山艺术同盟展】

这些作品的形式语言不够''完善'' 或许他们根本就不要''完善''
尽管他们的时间很短且大多数人是没有什么基础的 但是我从这些作品中已强烈
感受到了 真诚的美丽 真实的魅力 我想他们或是他们的发起者确实也没有也不可能标榜什么 他们展示的只是 他们在日常中投入 忘我 的做一件事情的过程和感受
这些作品中有相当一部分我本人非常欣赏 对张小庄这个低调的美术博士来说
我相信 他在做事的时候 是有''为什么''的

上午接到小庄电话,也客套了几句....
希望花果山艺术同盟能够坚持下去!

下面引用由闻正2004/04/10 10:06pm 发表的内容:
书法不是艺术!
复古没任何真正视觉上的意义,
真希望这群人玩的是汉字艺术。
传统是“双刃剑”,如何出手?!
...
首先感谢闻兄对现代艺术传播发展所做的无私贡献
二苏以为闻兄所大肆标榜的汉字艺术不是当下汉字艺术的全部

当然无法全部概括,只要他做到一面就可。

就当下书坛名词状态我的解释:
什么是古典?就是抄得非常像。
什么是新古典?就是有点儿不像。
什么是流行?就是加点自己水分。
什么是现代?就是肢解后重组。
什么是后现代?就是解构后不重组。
什么是汉字艺术?
哦....是汉字都是艺术!