【艺术部落】

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 闻正

[徐正濂专题]

[徐正濂专题]

作品也好人也好我认为都是应该有感情的!明赞的书信有做如何解释?看来什么都是艺术了!可怜的文化净土也糟此蹂罹!!!!你仿佛就是那些胡作非为人的律师啊!狂放的我当然喜欢但有些人分明是逃避学问才这样作的!造一些自己也看不懂得原始文字!看来比仓桀厉害多了啊!你难道就没有这种感觉吗?

[徐正濂专题]

无论什么风格什么门派总的给观众的感觉是美的!或许这才算成功吧!

[徐正濂专题]

下面引用由易一2004/11/04 06:23pm 发表的内容:

老庄,周易要读.但只读老庄,周易却是做不来艺术的.
最近,看了不少你关于篆刻的发言,发现你比较称赏工整一路,对于大写意却有些抵触,也许是你的心性使然,但不能因此而贬低其.其实,工整也好,写意 ...
我认为做艺术应当先铺路!不要因为自己自身因素影响了自己的前途啊!再说论坛不是让论的吗?你怎么限制本人的发言权?是我没有资格发言!我乃性情中人见你也十分好爽不知肯赏脸否寄一些你的作品给小弟学习学习怎么样啊?

[徐正濂专题]

.....再说论坛不是让论的吗?你怎么限制本人的发言权?是我没有资格发言! ...
杨兄,你误会了,我没那意思!

[徐正濂专题]

在实验与同盟里有啊.
欢迎指教!
最近感到路越来越难走了,甚至有了立身绝壁下的感觉,对此,我很苦恼!希望你能给我有益的启示,多多惠我!
.............