【艺术部落】

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 闻正

[徐正濂专题]

[徐正濂专题]

谢谢1

[徐正濂专题]

有一天我站在河边说鱼儿十分快活的在水中嬉戏!你听了说,你怎么知道!我说你不是我你怎么知道我不知道鱼儿不快乐呢?对于网上的作品的评论皆我心性使然,你奈我何?如果我登陆只为与你争论。到不如躲进厕所扇我耳光有意思!恕我粗人一个,莫于同行!恕我无理,见凉!!!!!!!!!!

[徐正濂专题]

下面引用由易一2004/11/04 08:14pm 发表的内容:
在实验与同盟里有啊.
欢迎指教!
最近感到路越来越难走了,甚至有了立身绝壁下的感觉,对此,我很苦恼!希望你能给我有益的启示,多多惠我!
.............
我一个很自信的一个人!更是一个放荡不羁的人!不懂什么人文规矩!希望你尽早找到适合自己的路子!朋友记住我和你抬杠的话!在说一些,“如果你是一个初学篮球的人会一直跟着球跑就像个性,刻意的追求的他,他便会牢牢的将你束缚!”
再说在乎的往往是容易失去的!有些捷径是不容走的!

[徐正濂专题]

绝壁下!悬崖边!---我所想到的.........
现状!

[徐正濂专题]

下面引用由杨晓亮2004/11/06 09:50pm 发表的内容:
我一个很自信的一个人!更是一个放荡不羁的人!不懂什么人文规矩!希望你尽早找到适合自己的路子!朋友记住我和你抬杠的话!在说一些,“如果你是一个初学篮球的人会一直跟着球跑就像个性,刻意的追求的他,他便 ...
谢谢!